Жидкости VaporSins (фотообзор) - Жидкости - Vape Portal - Всероссийский форум вэйпинга | Форум вейперов Перейти к содержанию
Andrey

Жидкости VaporSins (фотообзор)

Рекомендуемые сообщения

Andrey    0
    Andrey
    В этом обзоре я расскажу вам о жидкости #VaporSins - рассаднике греха, порока, офигенной барбариски и отвратительного огурца.

Выражаю благодарность компании FruitCloud за предоставленные на тест жидкости

Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!

Нужно признать, что рынок жидкостей для электронных систем доставки никотина (или просто электронных сигарет) перенасыщен и для того, чтобы тебя заметили нужно сделать что-то крайне выдающееся или как минимум эффектно подать свой продукт. Сделать так, как ещё никто не делал. Именно отсюда растут ноги у многоугольных или круглых коробок, провакационных названий или изображений на бутылочках, целых линеек окутанных тайной, а по факту содержащих банальные замесы или наоборот имеющих завышенную цену с лёгким налётом элитарности и "мировым" признанием. На опытного парильщика давно не действуют надписи о элитности продукта или американском происхождении ароматизаторов, а уж надпись PREMIUM может скорее оттолкнуть, чем привлечь. Во время борьбы за клиента в дело могут пойти любые приёмы на грани фола, а иногда и за ним (были, так сказать, прЭцЭндЭнты). Компания Fruit Cloud, уже известная постоянным читателям по линейке Rock’n’Rolla, в другой своей линейке жидкостей затронула тему секса, прямо так и назвав жидкости: SEX+, а в данной линейке решила обыграть 7 смертных грехов, добавила интересную упаковку и еженедельный розыгрыш. Что из этого вышло - читайте ниже.

Упаковка и тара жидкости #VaporSins
    спойлер  

Жидкость #VaporSins разливается в пластиковые флаконы Chubby Gorilla Unicorn объёмом 120 миллилитров. Цена одной банки около 750 Российских рублей, а всего за 150 можно получить в своё распоряжение тестпак из 7 вкусов (правда как он выглядит и сколько в нём объём каждого вкуса - мне не известно).

ZHidkosti-VaporSins-07.jpg

Я не просто так говорил в начале обзора об упаковке - каждая бутылочка дополнительно упакована в запаянный пластиковый пакет с застёжкой зиппер. Кроме того внутри вам будет ожидать небольшая наклейка и, если повезёт, одноразовая салфетка.

ZHidkosti-VaporSins-09.jpg

Содержание никотина можно узнать сразу в трёх местах: на дне пакета, на самом пакете и на этикетки бутылочки. Как видно из фотографии ниже, никотина может быть 0, 1.5 или 3 миллиграмма на миллилитр.

ZHidkosti-VaporSins-06.jpg

С обратно стороны пакета продублированы соотношение VG/PG (70/30) и объём (120 мл). Верхнюю часть упаковки занимает конкурс-замануха. Купи, сфотографируй, выложи в инстаграм с тегом #vaporsins и раз в неделю жди халявную полную линейку вкусов.

ZHidkosti-VaporSins-08.jpg

Средняя часть упаковки отдана буквам на русском и английском языках. Белые буквы отлично читаются на чёрном фоне, потому перепечатывать я их не стану. Занятно, что это первая на моей памяти упаковка, где производитель написал о необходимости утилизации, а не просто ляпнул перечёркнутую мусорку.

ZHidkosti-VaporSins-01.jpg

В нижней части почти нет информации для людей, но полно для роботов: целых два штрихкода разного вида, значки россыпью и ещё одни штрихкод неизвестного мне типа замаскированный под берёзки (а если вывернуть сознание, то вместо берёзок вам будут казаться чёрные стволы высоких сосен с редкими ветками).

ZHidkosti-VaporSins-03.jpg

Информация на самой банке практически полностью дублирует таковую с пластикового пакета. Сразу хочу предупредить: все этикетки напечатаны на металлизированном пластике с применением приоритетно чёрных тонов, по этой причине названия вкусов читаются не всегда уверенно, хоть и отличаются друг от друга по цвету, равно как и нарисованные на лицевой стороне человечки, символизирующие своими смешными позами одни из грехов.

ZHidkosti-VaporSins-04.jpg

Описание вкусов #VaporSins

#VaporSins - WRATH (гнев)
    спойлер  

оффтопик: Ягодный освежающий морс, который спасет вас в летние жаркие дни
    ZHidkosti-VaporSins-11.jpg
    Запах из флакона фруктово-ягодный, почти так будет пахнуть ещё тёплый морс из лесных ягод. Во время парения в запахе вновь не наблюдается обещанного холодка, гнев медленно увеличивается, так как эту уже не морс, а какой-то кисель выходит. Вкус на вдохе заметно кисленький, в нём можно уловить немного клубники, малость малины с горчинкой и добрую порцию кисленькой клюквы. Глубокая затяжка постепенно уменьшает уровень гнева - во вкусе начинает робко пробиваться что-то мятное. И только на выдохе и потом в послевкусии можно расслабиться: холодок тут есть, совсем небольшой, как раз для кисло-сладкого вкуса морса их лесных ягод. Общее впечатление о жидкости вначале было "средним", но после нескольких выпареных дрипок изменилось на "а ведь весьма неплохо". Смело рекомендую к ежедневному использованию.

#VaporSins - SLOTH (ленность)
    спойлер  

оффтопик: Нежнейший чернично-гранатовый йогурт посыпанный крошками чизкейка
    ZHidkosti-VaporSins-15.jpg
    Только ленивый не делал свою вариацию этого вкуса. Как говорят "никогда не было, и вот опять"... Запах из пузырька уверенно черничный, а горькие тона граната пробиваются едва заметно и смешиваются с оттенками молока и пластика?! Во время парения и молоко и черника напрочь пропадают и не доходят до ваших обонятельных рецепторов, но черника... Черника тут великолепна, запах яркий, сочный, искристый. Вкус, к сожалению, отстаёт. Нет, и черника, и гранат и йогурт и даже что-то такое от чизкейка тут есть, но выражено гораздо слабее чем в запахе. Вдох практически безвкусный, при глубокой затяжке появляются ягоды и окончательно раскрываются на выдохе смешиваясь с лёгким йогуртом. Гранат и чизкейк дают о себе знать только в послевкусии, совсем слабо, на грани восприятия. Кажется, что разливающий ответственный работник как раз поддался ленности и не долил ароматизатора, хотя в целом годно, ненавязчиво и можно парить ежедневно.

#VaporSins - LUST (похоть)
    спойлер  

оффтопик: Фруктовый бум
    ZHidkosti-VaporSins-14.jpg
    Из флакона этот микс должен пахнуть как мощнейший афродизиак, а пахнет как смесь клея БФ12 и чёрной смородины. Во время парения в запахе появляется что-то сахарно-приторное, но аромат по прежнему никак не вызывает похоти, а скорее разочарование. Ярких фруктов до состояния "БУММ" во вкусе просто нет. Я (да и не только я, но и несколько моих знакомых) почувствовал тут взвар из веток и листьев чёрной смородины с небольшим добавлением рябины и ягод малины. Вкус получился сухой, немного странный, но в принципе приятный, не на каждый день, скорее под чаёк холодными зимними вечерами. Нормально, но не совсем то, что обещали.

#VaporSins - GLUTTONY (чревоугодие)
    спойлер  

оффтопик: Радужный огурец.
    ZHidkosti-VaporSins-13.jpg
    Название и описание вкуса как минимум интригует. Это что за чудо огурец, который можно жрать до изнеможения? Или всё же связи с названиями грехов тут нет, а я их придумываю озабоченный СПГС? Из флакона радужный огурчик озорно пахнет радужным рассольчиком :) Продавались раньше сухарики со вкусом солёных огурцов (одни из моих любимых), так вот они пахли точно так же. Во время парения с запахом происходит что-то уж совсем странное, огурец прячется, а ему на смену выходит радуга пряных ощущений с укропом во главе. По моему вкус этого греха пал максимально! Нет тут "нормального огурца", есть немного рассола на вдохе и полный рот укропа на выдохе. Про послевкусие лучше не говорить вообще ничего. Провал. Полный провал.

#VaporSins - ENVY (зависть)
    спойлер  

оффтопик: Удивительно вкусный лимонно-барбарисовый леденец
    ZHidkosti-VaporSins-12.jpg
    О да! Завидуйте мне, ибо этот микс нереально офигенный! И у меня он уже есть, а у вас скорее всего нет! [инфернальный смех.mp3] Из флакона жидкость пахнет той самой карамелькой "Барбариска", от частого употребления которой можно было легко порезать язык или "скукожить" внутреннюю поверхность щёк. Запах во время парения мало того, что как живой, так ещё и разносится вокруг вас на несколько метров и приходится отбиваться от желающих "стрельнуть" конфетку. Вкус не менее шикарный, он даже лучше той самой конфеты, более чистый и насыщенный. Обещанная в описании лимонная составляющая появляется только на выдохе и чуть более ярко раскрывается горчинкой цедры в послевкусии, при этом она совсем не мешает во время парения. Однозначно лучший вкус линейки! Бегом покупать - равнодушными не останетесь!

#VaporSins - GREED (жадность)
    спойлер  

оффтопик: Cладкая черная смородина, с сахарной земляникой в соке граната
    ZHidkosti-VaporSins-16.jpg
    Из флакона жидкость пахнет отлично, свежей чёрной смородиной и земляничкой на заднем плане, однако во время парения землянику заменяет гранат, хотя и его тут совсем не много. Вначале мне казалось, что миксологи пожадничали и не долили аромок земляники и граната. Уже на первом выдохе, я убедился, что был не прав. Дело в том, что земляника вместе с гранатом создают стойкий травянистый вкус, который смешиваясь со вкусом чёрной смородины слегка уменьшается, но окончательно не пропадает. В сумме получается умеренно сладкая и с заметной кислинкой жидкость, приятная по время парения, но с травянистым оттенком на выдохе и даже чуть горчащая в послевкусии. Итоговая оценка - хорошо, просто хорошо.

#VaporSins - PRIDE (гордыня)
    спойлер  

оффтопик: Растаявшее мороженое со вкусом грейпфрута и апельсина
    ZHidkosti-VaporSins-10.jpg
    Из флакона жидкость пахнет апельсиновым сиропом, гордо смешанным с молочно-ванильным кремом. Запах во время парения довольно "невнятный", пахнет цитрусом, ванилью и немного подгоревшим молоком. Вкус на вдохе резкий и дерзкий, цитрус жёстко бьёт по горлу, даже кажется, что его суда перелили. На выдохе слизистая привыкает и ощущения становятся гораздо приятнее, уже можно разобрать молочную основу, сладенькую, как раз как от растаявшего мороженного. Выдох больше цитрусовый, со вкусом цедры и небольшой горчинкой грейпфрута. Послевкусие довольно долгое, оно больше молочное, чем цитрусовое. Жидкость прямо скажем для любителя цитрусовых и одновременно резких вкусов, вполне достойна, если привыкнуть.

Итоги
    спойлер  

ZHidkosti-VaporSins-05.jpg
    Общие выводы будут скупые и субъективные, ведь всё уже было написано выше :) За упаковку - зачёт, получилось прикольно. Про гориллу - промолчу. Барбариска - божественна, огурец - наоборот, всё остальное на достойном уровне, что-то чуть больше, что-то чуть меньше.

Ещё раз выражаю благодарность компании FruitCloud за предоставленные на тест жидкости.
    2017 | Zuncl
    Фотографии | Zuncl

спойлер  

**Разыскиваются рекламодатели, партнёры и спонсоры :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти