Пиратский самозамес #131 / ТПА / Эффект алкоголя в VAPE миксе - Жидкости - Vape Portal - Всероссийский форум вэйпинга | Форум вейперов Перейти к содержанию
Andrey

Пиратский самозамес #131 / ТПА / Эффект алкоголя в VAPE миксе

Рекомендуемые сообщения

Andrey    0
    Andrey
    Пиратский самозамес #131 / ТПА / Эффект алкоголя в VAPE миксе
    Приятного просмотра =)

За основу мы возьмем одну из моих любимых алкашных аром от тпа, называется она
    KENTUCKY BOURBON | 5.0% | 40 кап | 1.50 мл , кстате что хочу о ней сказать, да и вообще про аромы, вы же понимаете что их можно использовать не только в вейпинге, они как бы пищевые, например если вы готовите сэм дома, ну вдруг, вы можете спокойно добавить туда аромку кентуки бурбон, вообще у меня есть интересная идея, если кто заморачивается кальяном, то эти аромы так же отлично заходят в приготовлении кальяна, например можно капнуть в чашу несколько капель перечной мяты и кулады, тем самым получив из любого табака мятный с куладой, если кто не знает, в производстве кальянного табака используется аналогичная технология, грубо говоря в табачный лист добавляют глицерин и ароматизаторы, за частую дешевые и не качественные ароматизаторы, так вот, можно делать пушка кальяны, если интересно, можно попробовать сделать пару видосов на эту тему, попробовать заюзать вайп рецепты в кальянных чашах, мне кажется получится интересно, по крайней мере мои эксперименты были успешными. Ладно, отвлекся, давай дальше по рецепту.

К бурбону мы добавим давольно большое количество так называемого стабилизатора, он смягчит вкус, сделает его более плавным и бархотным, не резким, при этом усилив некоторые нотки бурбона и даст такую легкую ореховую текстуру, ну и для идущих далее аром, это
    ACETYL PYRAZINE | 2.0% | 18 кап | 1.20 мл
    Ну и пара мелких ньюансиков, для приятных послевкусий,
    BLACK HONEY | 1.0% | 09 кап | 0.30 мл
    и
    RED OAK | 1.0% | 09 кап | 0.30 мл
    На итог мы должны получить такой вискарик с легким ореховым послевкусием, с насыщенностью чуть ниже средней, и давольно быстрым и резким основным вк4усом, так же советую сделать его с никотином не менее трешки, чтобы получить тот самый подогревающий эффект похожий на алкоголь, который подогревает горло.

По рецепту в общем то все

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти