Ijust S, радость и огорчение, выбор жидкости - Новичкам - Vape Portal - Всероссийский форум вэйпинга | Форум вейперов Перейти к содержанию
Andrey

Ijust S, радость и огорчение, выбор жидкости

Рекомендуемые сообщения

Andrey    0
    Andrey
    Доброго времени суток, теперь не побоюсь этого слова "Товарищи"! Заранее извиняюсь за многабукаф!
    После моей первой темы и долгих раздумий, решил все таки приобрести S'ку, попробовать попарить, и что из этого получится. Конечно меня не может не радовать то, что я перешел с 1.5-2 пачек в день крепких сигарет, на 3-5 сигарет + пар. В первую очередь я готовился к шуткам в курилке на заводе, про вейп, гироскутер и тд, но благо должность не позволила мужикам злорадски издеваться, пару раз посмеялись и забыли.
    Собственно в чем вопрос? Как же все таки отказаться от этих 3-5 сигарет в день? У меня нет ломки, когда курю аналог, чувствую насколько отвратительны сигареты, но все же никак не могу не выкурить парочку сигарет в день? Никак не могу подобрать жидкость, снизу прикреплю мою небольшую коллекцию жидкостей, из всех понравилась только Happy Vaper grenadine, но так получилось, что пол бутыля я пролил (остатки в бутылочке без этикетки). Как я понял, мне нужно брать жидкость, где больше пропиленгликоля? Может заказывать? Знаю, что вроде на гирбесте можно жижу заказывать. Плюс не могу с затяжкой понять, вроде с полностью открытым обдувом нормально курится парится. Вроде как решил вопрос испарителями, заказал на 0.3 ома, а сейчас купил 1 штуку на 0.18, вроде нравится больше, но это ерунда, закажу и на 0.18.
    Я конечно понимаю, что на вкус и цвет, но все таки хотелось бы услышать ваше мнение по поводу жидкостей. Как только полностью откажусь от аналога, закажу себе combo rdta tank, приноровлюсь, и буду мод уже брать посерьезнее.
    Ах да, на мой взгляд, жикости уходит много, 4-5 бака в день, вот сейчас пишу и допариваю бак, который заливал буквально пару часов назад.
    Скажу сразу, что нет возможности ездить на дегустации и тд. Буду рад любому совету, заранее спасибо!
    спойлер  

eG66_bC4NmQ.jpg
    Изображения
    • Тип файла: jpgeG66_bC4NmQ.jpg (366.9 Кб)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти