"Weak Battery" iStick Pico 75W - Вопросы и ответы - Vape Portal - Всероссийский форум вэйпинга | Форум вейперов Перейти к содержанию
  • 0

"Weak Battery" iStick Pico 75W

Вопросы

SimasI    0
    Ребят, привет. Недавно прикупил себе iStick Pico 75W. Шоколадку подогнал друг. Все вроде бы классно, но появилась проблема. При полном заряде аккумулятор не может выжать 75W. Максимум около 55. Я почитал форумы и склонился к одному - к замене аккума. Походил, купил банан и о чудо! Пико выжимает 75W Даже на 70% аккумулятора. Я довольный пошел домой. На следующее утро хочу показать другу, что проблема была в батарейке, ставлю 75W, но теперь ай стик не может на том же заряде их выжать. В чем может быть проблема? Я если поставить еще новый заряженный аккум, то все работать будет. Напряжение в аккумуляторе должно сказываться на мощности? Я заметил, что при напряжении аккумулятора 3.62v если поставить около 50 ватт это будет требовать 3.66v (точно не помню) и он жарит, а если поставить ватты на 3.7v, то уже пишет Weak Battery. Я постоянно при пользовании должен снижать ватты или это проблема? Стоит бак Serpent Mini 22mm (один простой коил 0.26 ом)

Поделиться сообщением

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти