Горчит клиромайзер - Использование - Vape Portal - Всероссийский форум парильщиков и вейпинга

Перейти к содержимому

Реклама

Реклама: support@vape-portal.ru

");

Горчит клиромайзер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Оффлайн   Андрюха

Отправлено 22 Июль 2016 - 00:17

Всем привет. 

Вобщем tf-rta на 2 спирали начал горчить, дал жене попробовать говорит что тоже горечь легкая чувствуется, жидкости меняю постоянно, вату недавно менял, клир никогда не чистил потому что недавно купил. Как думаете стоит промыть клир спиртом? Я конечно тоннами выпариваю тут жидкость и мог просто перекурить ее но все же думаю что так сильно горчить не должно. Вобщем интересно ваше мнение. 

Спасибо.

");
");
");

#2 Оффлайн   Sabya

Отправлено 22 Июль 2016 - 00:18

Вату поменять, намотку поменять, бак промыть, можно без спирта, спирт внутрь себя.

#3 Оффлайн   Андрюха

Отправлено 22 Июль 2016 - 00:19

SabyaСпирт точно не нужен? Теплой водой из под крана чтоли мыть? Я тут кстати парю на 60W и 180 градусах это нормально для этого клира?

#4 Оффлайн   Sabya

Отправлено 22 Июль 2016 - 00:20

Спирт точно не нужен? Теплой водой из под крана чтоли мыть? Я тут кстати парю на 60W и 180 градусах это нормально для этого клира?

Спирт нужен, но не для этих целей. Вот если клир искаропки в машинном масле бы был, или иной охлаждающей жидкости от фрезерного станка - тогда да. 
А так хватит мыльной водички, предварительно вынув все болтики, оринги и прочие отделимые запчастьки.

#5 Оффлайн   Sin

Отправлено 22 Июль 2016 - 00:20

Поможет тщательное мытье бачка горячей водой с мылом, смена спирали и ваты. И попробовать другую жидкость. Снизить концентрацию никотина. 

#6 Оффлайн   Mihail

Отправлено 22 Июль 2016 - 00:21

Возможно укладка ваты неправильная,где-то пережимает,поэтому жижа плохо смачивает койлы и вата подгорает. 
Сама вата,надеюсь,нормальная,не ватные диски?    

#7 Оффлайн   Aragon

Отправлено 22 Июль 2016 - 00:22

Прожги их докрасна на не слишком большой мощности, предварительно вынув ватку. Потом установи новую ватку.

#8 Оффлайн   Андрюха

Ок, спасибо. 
А есть необслуживаемые баки такого же класса как tf-rta? или можно дороже.

#9 Оффлайн   Sabya

GeekVape Eagle хорош полуобслуживаемыми спиралями на любой вкус. Под полуобслуживаемыми понимаются такие базы, в которых при желании без проблем можно поменять ватку или даже спираль.

#10 Оффлайн   Dublikator

Отправлено 23 Июль 2016 - 17:53

Всем привет. [/size]Вобщем tf-rta на 2 спирали начал горчить, дал жене попробовать говорит что тоже горечь легкая чувствуется, жидкости меняю постоянно, вату недавно менял, клир никогда не чистил потому что недавно купил. Как думаете стоит промыть клир спиртом? Я конечно тоннами выпариваю тут жидкость и мог просто перекурить ее но все же думаю что так сильно горчить не должно. Вобщем интересно ваше мнение. [/size]Спасибо.[/size]

Если парите на термоконтроле , попробуйте перейти на вариватт и проблема пройдет

Обратно в Использование

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных