0.3 или 0.5 испаритель (Eleaf Istick Pico 75w) - Обслуживание - Vape Portal - Всероссийский форум парильщиков и вейпинга

Перейти к содержимому

Реклама

Реклама: support@vape-portal.ru

"); //]]>

0.3 или 0.5 испаритель (Eleaf Istick Pico 75w)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Оффлайн   Sabya

Отправлено 19 July 2016 - 02:09

Чуть больше недели назад купил себе Istick pico 75w, готовый комплект в вардексе с огромной переплатой, до сих пор жаба душит)) но тема не об этом. 
Несколько дней парил с испарителем 0.3, потом попробовал 0.5. Особой разницы не заметил. Сегодня умудрился парить, когда жидкость закончилась и поймал гарика. 0.5 испаритель, одной ногой в мусорном ведре( насколько я понял, особого смысла вымачивать в водке нет. Здоровье дороже, тем более его цена 2$.) 

Собственно надо заказывать себе комплект из 5 испарителей. 
Но не могу понять какой лучше заказать? 0,3 или 0,5? 

Парю стандартно на 30w, крайне редко 40w. Собственно 40w это максимум) использую основу 50/50 и никотин 3. 

Использую свободную тягу. 
Аккумулятор icr 18650 3,6v 2000mAh 30a. В ближайшее время аккумулятор менять не собираюсь. 

1. Какой испаритель заказать? 0.3 или 0.5? (При учёте того, что я всегда буду парить при 30w. Плюсы/минусы того или иного испарителя) 
2. Оба испарителя работают и при 20w... Но в описание написано, что рабочий режим от 30. Насколько плохо парить при 20w? Это вредит испарителю? 

P.s с телефона не очень удобно гуглить. Все ссылки, которые нашёл, ведут на этот форум. Кто-то утверждает, что 0,5 служит дольше, другие, что 0,3 вкус раскрывает больше... Собственно ответа на свой вопрос я не нашёл. Надеюсь создание этой темы, хоть как-то внесёт ясность) 

• Jimmypurne, Siburwhode, Dewayneelect и 17 другим это нравится

");
");
");

#2 Оффлайн   Dublikator

Отправлено 19 July 2016 - 21:38

Чуть больше недели назад купил себе Istick pico 75w, готовый комплект в вардексе с огромной переплатой, до сих пор жаба душит)) но тема не об этом. 
Несколько дней парил с испарителем 0.3, потом попробовал 0.5. Особой разницы не заметил. Сегодня умудрился парить, когда жидкость закончилась и поймал гарика. 0.5 испаритель, одной ногой в мусорном ведре( насколько я понял, особого смысла вымачивать в водке нет. Здоровье дороже, тем более его цена 2$.) 

Собственно надо заказывать себе комплект из 5 испарителей. 
Но не могу понять какой лучше заказать? 0,3 или 0,5? 

Парю стандартно на 30w, крайне редко 40w. Собственно 40w это максимум) использую основу 50/50 и никотин 3. 

Использую свободную тягу. 
Аккумулятор icr 18650 3,6v 2000mAh 30a. В ближайшее время аккумулятор менять не собираюсь. 

1. Какой испаритель заказать? 0.3 или 0.5? (При учёте того, что я всегда буду парить при 30w. Плюсы/минусы того или иного испарителя) 
2. Оба испарителя работают и при 20w... Но в описание написано, что рабочий режим от 30. Насколько плохо парить при 20w? Это вредит испарителю? 

P.s с телефона не очень удобно гуглить. Все ссылки, которые нашёл, ведут на этот форум. Кто-то утверждает, что 0,5 служит дольше, другие, что 0,3 вкус раскрывает больше... Собственно ответа на свой вопрос я не нашёл. Надеюсь создание этой темы, хоть как-то внесёт ясность) 

Добрый вечер, лучше взять бак с обслужкой, мне очень понравился Crius или дрипку, дрипка и Pico, очень радует

• Siburwhode и AlbertDer это нравится

#3 Оффлайн   Sabya

Отправлено 20 July 2016 - 00:03

Дрипка нормально подойдёт?

#4 Оффлайн   TerraVita

Отправлено 28 July 2016 - 02:46

Чуть больше недели назад купил себе Istick pico 75w, готовый комплект в вардексе с огромной переплатой, до сих пор жаба душит)) но тема не об этом. [/size]Несколько дней парил с испарителем 0.3, потом попробовал 0.5. Особой разницы не заметил. Сегодня умудрился парить, когда жидкость закончилась и поймал гарика. 0.5 испаритель, одной ногой в мусорном ведре( насколько я понял, особого смысла вымачивать в водке нет. Здоровье дороже, тем более его цена 2$.) [/size]Собственно надо заказывать себе комплект из 5 испарителей. [/size]Но не могу понять какой лучше заказать? 0,3 или 0,5? [/size]Парю стандартно на 30w, крайне редко 40w. Собственно 40w это максимум) использую основу 50/50 и никотин 3. [/size]Использую свободную тягу. [/size]Аккумулятор icr 18650 3,6v 2000mAh 30a. В ближайшее время аккумулятор менять не собираюсь. [/size]1. Какой испаритель заказать? 0.3 или 0.5? (При учёте того, что я всегда буду парить при 30w. Плюсы/минусы того или иного испарителя) [/size]2. Оба испарителя работают и при 20w... Но в описание написано, что рабочий режим от 30. Насколько плохо парить при 20w? Это вредит испарителю? [/size]P.s с телефона не очень удобно гуглить. Все ссылки, которые нашёл, ведут на этот форум. Кто-то утверждает, что 0,5 служит дольше, другие, что 0,3 вкус раскрывает больше... Собственно ответа на свой вопрос я не нашёл. Надеюсь создание этой темы, хоть как-то внесёт ясность) [/size]

на такой мощности лучше юзать 0,5, разогреваться спираль будет быстрее да и пар не таким горячим как от 0,3

Smoke is Dead, Vape is the Future and the Future is Now ©RipTrippers

Обратно в Обслуживание

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных