Чуть больше недели назад купил себе Istick pico 75w, готовый комплект в вардексе с огромной переплатой, до сих пор жаба душит)) но тема не об этом.
Несколько дней парил с испарителем 0.3, потом попробовал 0.5. Особой разницы не заметил. Сегодня умудрился парить, когда жидкость закончилась и поймал гарика. 0.5 испаритель, одной ногой в мусорном ведре( насколько я понял, особого смысла вымачивать в водке нет. Здоровье дороже, тем более его цена 2$.)
Собственно надо заказывать себе комплект из 5 испарителей.
Но не могу понять какой лучше заказать? 0,3 или 0,5?
Парю стандартно на 30w, крайне редко 40w. Собственно 40w это максимум) использую основу 50/50 и никотин 3.
Использую свободную тягу.
Аккумулятор icr 18650 3,6v 2000mAh 30a. В ближайшее время аккумулятор менять не собираюсь.
1. Какой испаритель заказать? 0.3 или 0.5? (При учёте того, что я всегда буду парить при 30w. Плюсы/минусы того или иного испарителя)
2. Оба испарителя работают и при 20w... Но в описание написано, что рабочий режим от 30. Насколько плохо парить при 20w? Это вредит испарителю?
P.s с телефона не очень удобно гуглить. Все ссылки, которые нашёл, ведут на этот форум. Кто-то утверждает, что 0,5 служит дольше, другие, что 0,3 вкус раскрывает больше... Собственно ответа на свой вопрос я не нашёл. Надеюсь создание этой темы, хоть как-то внесёт ясность)
- Vape Portal
- Мы на VapeRating
- Новичкам
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Links
- Больше