EGO AIO гарь - Использование - Vape Portal - Всероссийский форум парильщиков и вейпинга

Перейти к содержимому

Реклама

Реклама: support@vape-portal.ru

");

EGO AIO гарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Оффлайн   Sin

Отправлено 13 Июль 2016 - 00:47

Всем привет! 

4 дня назад пополнил ряды парильщиков. Фанатом становиться не собираюсь - сигу взял лишь для того, что бы иногда расслабляясь с пивком не так сильно страдать от отказа от сигарет (1,5 мес из не курю вообще). 

Итак. По рекомендации продавца взял Ego Aio - просто, без лишних заморочек (жижу залил и пыхти себе) и вроде бы как качественно. Сравнивать могу лишь с дешманскими одноразовыми фломастерами, которые покупал ради интереса года три назад (просто, на кассе в супермаркете). Выкидывал даже не докурив - дрянь. А эта штука очень даже приятная! 

Жидкость взял АТМОС

Проблема в следующем. Сегодня появился отвратительный и очень сильный вкус гари - парить просто невозможно, будто тряпка горит внутри. 

Обсыхания камеры я не допускал (всегда жидкость есть). 
Что можно сделать? 
Испаритель BF. Можно ли его обслуживать, чистить? Или нужно заменить. И как избежать такой проблемы в дальнейшем? 
Или 4 дня работы испарителя - это нормально и он уже выработал свой ресурс? 

Спасибо!!

");
");
");

#2 Оффлайн   Sarban

Отправлено 13 Июль 2016 - 19:35

У меня тоже Ego aio. Оба испарителя сгорели за 3 дня каждый. Жидкости были 30/70 и 40/60 pg/vg. Купил пару новых и стал экспериментировать. В итоге доэксперементировался до того, что сейчас у меня жижа 55/35/10 бесцветная, и полёт нормальный. Хотя и не очень доставляет, но хотябы без гариков и оптовых закупок испарителей.

Купи или замешай такую жижу, мне помогло. Ну и испаритель, ессно, выкинь и поставь новый.

Хочу позже купить rba, и попробовать намотать так, чтобы было комфортно. Хз, как получится, но на штатных 0.6 Ом далеко не уедешь, как мне кажется.

#3 Оффлайн   Alexxxx

Отправлено 14 Июль 2016 - 12:27

Спасибо. Попробую. Только вот в замесах я не очень

#4 Оффлайн   Сергей

Отправлено 29 Июль 2016 - 01:58

правильно говорят, такие девайсы не рассчитаны на жидкость с большим количеством глиценрина. моё личное мнение - 50/50 есть максимум для них. 70/30 можно, но будте готовы.

#5 Оффлайн   TerraVita

Отправлено 29 Июль 2016 - 15:55

Есть вариант парить 70/30 на нем, но предварительно подкупить испаритель на notch coil,0,25 ом, там отверстия под подачу жижи крупные,должна проходить моментально)

Smoke is Dead, Vape is the Future and the Future is Now ©RipTrippers

Обратно в Использование · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных