- Vape Portal
- Мы на VapeRating
- Новичкам
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Links
- Больше
Кому нравятся "деревянные" боксмоды?
Автор Armsone , 05 июля 2016 15:03
Сообщений в теме: 25
#1 Оффлайн
Отправлено 05 Июль 2016 - 15:03
Кому нравятся боксмоды, чьи корпусы оформлены под дерево или реально сделаны из дерева?
Просто, я столько вижу в последнее время от разных производителей такого добра! А чтоб кто-то таким пользовался ни разу не встречал. Мне, лично, вообще не нравится
- mapedkag, capedkag, kapedkag и 20 другим это нравится
#8 Оффлайн
Отправлено 12 Июль 2016 - 14:26
Один из моих первых модов, а точнее, первый осознанный мод, был Tesla. Прошел вот уже год, модов сменилось много, но Тесла остается нежно мною любимым. Потом из деревянных был мод от Che Customs. Просадки самые минимальные, но, к сожалению, не выдержал влажности Юго-Восточной Азии. Немного рассохся и окислились контакты. Оба мода занимают почетное место на полке модов rBVaGlS4tAqATpctAALLDw_z060946.jpg 37,15К 0 Количество загрузок: IMG_2902-225x300.jpg 21,35К 0 Количество загрузок:
#10 Оффлайн
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:55
На мой взгляд не очень практично. Во первых дерево от влажности разбухает (понятно что изделие вскрыто лаком, но лак тоже довольно легко повреждается).
Дерево в принцыпе довольно мягкий материал, при средне-бытовом использовании, думаю, за пол года - год вид девайса кардинально изменится, и далеко не в лучшую сторону.
#11 Оффлайн
Отправлено 16 Июль 2016 - 14:07
Дерево, как правило, "стабилизируют", перед тем, как делать из него любые поделки, от рукояток ножей до модов, и речь не про лак. И через год-два выглядеть нормально стабилизированная древесина будет куда лучше, чем любой окрашенный мод.
- Deluxe это нравится
#13 Оффлайн
Отправлено 28 Июль 2016 - 02:26
Лично сам предпочитаю классические мехи(медные),деревянные конечно эстетичнее в каких то моментах смотрятся,но как поведут себя со временем-не знаю)) знакомый изготавливает их(чисто для личного пользования) получаются немного громоздкими :-D
Smoke is Dead, Vape is the Future and the Future is Now ©RipTrippers
#14 Оффлайн
Отправлено 03 Август 2016 - 10:18
Лично сам предпочитаю классические мехи(медные),деревянные конечно эстетичнее в каких то моментах смотрятся,но как поведут себя со временем-не знаю)) знакомый изготавливает их(чисто для личного пользования) получаются немного громоздкими :-D
Зачем на повседневное парение медь? Или ты подошел к остановке и запарил всех. ту же латунь или сталь, вполне годно на повседневку, да и столь не надо ее "натирать" 18 + За всю жизнь меньше рукоблудишь Дерево уж эстетика и тактильные ощущения больше вызывает, нежели пластик .
[/url]">http://

#16 Оффлайн
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 17:57
Выбор мода - это же как выбор авто, кто-то интересуется тем, что под капотом, а кому-то важнее внешний вид. Мне кажется так и здесь - дерево, это красиво, обращает внимание, показывает статус и чувство вкуса, вот и всё, собственно говоря)) Хотя не спорю, выглядит привлекательно. Да и как тема для начала знакомства тоже неплохо)))
#20 Оффлайн
Отправлено 26 Март 2017 - 15:54
Кому нравятся боксмоды, чьи корпусы оформлены под дерево или реально сделаны из дерева?Просто, я столько вижу в последнее время от разных производителей такого добра! А чтоб кто-то таким пользовался ни разу не встречал. Мне, лично, вообще не нравится
Ну, мне вот нравятся чисто внешне, может, и взял бы как-то себе. В подарок опять же отличная тема.
Обратно в Курилка · Следующая непрочитанная тема →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных