Какую лучше купить? - Вопрос / Ответ - Vape Portal - Всероссийский форум парильщиков и вейпинга

Перейти к содержимому

Внимание! Открылся новый сайт посвященный обзорам!
www.review.vape-portal.ru

Реклама

Заказать рекламу: support@vape-portal.ru

");

Какую лучше купить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Онлайн   BritneySpears

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:15

Всем приветик. Покупала несколько уже есиг, даже одна с ББ есть. Купила недавно под 100 (долларов). Вроде нормальная, но стала замечать что подтекает. И со всеми тремя у меня та же проблема. Купила одноразовую сигу, но коробка для нее с катриджами по 5.99(долларов). А там два катриджа. Хватает на 1-3 дня максимум. Вообщем я в отчаянии, что купить. Протекает, бесит, постоянно все руки и язык в жиже. В итоге стала замечать, что 50 на 50 с обычной сигаретой. Просто егошка не дает полноценного парения что бы отказаться совсем. А та одноразовая кстати дает..

Помогите плиз..

P.S. Да кстати живу в штатах так, что советы купить где то в России не сработают. А заказать тоже нельзя.

• Aitaw это нравится

");
");
");

#2 Оффлайн   Deluxe

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:21

Привет. Если ты находишься не в России, могу посоветовать магазин HeavenGifts - наши хорошие друзья и цены разумные. Для того чтобы бросить курить купи себе жидкость с 3-6мг никотина, и какой нибудь стартовый набор типа Ijust S, Kanger Subox Mini. Бросишь в течении недели - на своем опыте убедился.

• BritneySpears это нравится

#3 Онлайн   BritneySpears

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:26

Привет. Если ты находишься не в России, могу посоветовать магазин HeavenGifts - наши хорошие друзья и цены разумные. Для того чтобы бросить курить купи себе жидкость с 3-6мг никотина, и какой нибудь стартовый набор типа Ijust S, Kanger Subox Mini. Бросишь в течении недели - на своем опыте убедился.

Так что именно посоветуешь? У меня есть ББ, есть акум от егошки. Есть бак Тайфун GT 2.. В принципе могу скомплектовать

#4 Оффлайн   Deluxe

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:39

Аккумом от егошки ты не обойдешься, тайфуном тоже врятле, я бы посоветовал заказать готовый кит и не париться. Ибо если ты говоришь что жижа летит в рот и течет - тебя это ещё больше взбесит и ты решишь что вейпинг говно, а с новым девайсом бросишь спокойно

#5 Онлайн   BritneySpears

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:00

Аккумом от егошки ты не обойдешься, тайфуном тоже врятле, я бы посоветовал заказать готовый кит и не париться. Ибо если ты говоришь что жижа летит в рот и течет - тебя это ещё больше взбесит и ты решишь что вейпинг говно, а с новым девайсом бросишь спокойно

Да нее... У меня была егошка первая, в Юлмарте за 1500 куплена. две недели я парила и не парилась, извиняюсь за тавтологию)) Потом мне на форуме посоветовали взять ББ и бак норм. Потом прилетела сюда и намоткой уже не смогла заниматься (до сих пор не знаю где купить проволоку). Купила егошку.. от того что с России стала течь и неудобно было нажимать на кнопку. В итоге начала тоже подтекать (я думала что это в принципе проблема всех моих сиг потому, что курю их, а не парю). В итоге сейчас заказала кит за 20. Удивлена и ошарашена ценами. Только не поняла что там с катриджами. Ну у меня тут есть вайп магаз рядом (меня там индус уже знает). А жижа скорее бесит что она вечно на пальцах. Вся сига в жиже, постоянно с салфетками хожу. И бб так же. Посмотрим как кит будет. Кстати жижа у меня вся 6мг. Ниже я тут не нашла (редко бывает), а самые частые 6 и 12. Я когда впервые купила егошку, кстати юзала 18мг.

#6 Онлайн   BritneySpears

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:02

да кстати меня привлекает идея дрипки. Открыл, накапал и закрыл. У всех егошек было две стороны откручивания. И в итоге всегда не та что нужно откручивалась.

#7 Оффлайн   Deluxe

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 00:21

Идея дрипки привлекательна, но проблематична. Это закапывания каждые 5 тяжек, это частая смена ваты и спиралей, это большой расход жидкости, это неудобное использование в движении. За то вкус хороший и пара много. Существует много компромиссов - баки с базой для намоток с велосити стойками, та же самая дрипка только с баком . Например Smok tfv8 или Griffin 25, Diablo.

Их очень много. Если правильно ухаживать - бак не единой капли не "выплюнет"

#8 Онлайн   BritneySpears

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 01:27

Идея дрипки привлекательна, но проблематична. Это закапывания каждые 5 тяжек, это частая смена ваты и спиралей, это большой расход жидкости, это неудобное использование в движении. За то вкус хороший и пара много. Существует много компромиссов - баки с базой для намоток с велосити стойками, та же самая дрипка только с баком . Например Smok tfv8 или Griffin 25, Diablo.

Их очень много. Если правильно ухаживать - бак не единой капли не "выплюнет"

Муж спалил что я сигареты курила днем пока он на работе был.

П.С. А как правильно ухаживать? Вот за тем же китом

#9 Оффлайн   Deluxe

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 12:14

Промывать бак регулярно, если он необслуживаемый, тоесть на испарителях, то сам испаритель ни в коем случае под воду не подставлять, сняли элемент - можно мыть, накрутили и парим) 

Часто прочищай резьбу пина, (то место куда накручивается бак)

• BritneySpears это нравится

Обратно в Вопрос / Ответ · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных