Подскажите что выбрать - Новичкам - Vape Portal - Всероссийский форум парильщиков и вейпинга

Перейти к содержимому

Реклама

support@vape-portal.ru

");

Подскажите что выбрать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Оффлайн   Денис

Отправлено 03 Июль 2016 - 01:29

У меня бюджет около 5000 рублей, что можно выбрать?

");
");
");

#2 Онлайн   liltlebik

Отправлено 25 Июль 2016 - 01:12

Та же самая егошка) 

+ дешевле

#3 Оффлайн   Сергей

Отправлено 28 Июль 2016 - 00:48

Я бы порекомендовал iJUST2. Сегодня пробовал у друга - вполне годная вещь. Аккума вполне на день хватает. Можно через USB заряжать, вроде

#4 Оффлайн   TerraVita

Отправлено 28 Июль 2016 - 02:18

Есть стартер киты, такие как topbox mini, ijust 2, tesla stealth, если чуть добавить то можно евик взять набором с атомайзером, мод сам по себе хорош и при возможности можно накрутить другой бак так и дрипку,намотку благо любую тянет))

Smoke is Dead, Vape is the Future and the Future is Now ©RipTrippers

#5 Оффлайн   Сергей

Отправлено 29 Июль 2016 - 01:48

Есть стартер киты, такие как topbox mini, ijust 2, tesla stealth, если чуть добавить то можно евик взять набором с атомайзером, мод сам по себе хорош и при возможности можно накрутить другой бак так и дрипку,намотку благо любую тянет))

кстати да, есть комплект evic VTwo mini + Cubis. прям годная вещь. сам хочу такой батарейный блок (без бака)

#6 Онлайн   Tepliy

Отправлено 31 Июль 2016 - 12:06

Вопрос к тс. Самый главный вопрос. С какой целью вам нужно устройство. Чтобы бы бросить курить или перейти на пар? И какой бак нужен по затяжке ( сигаретной или кальянной) 

[/url]">http://Изображение

#7 Оффлайн   Денис

Отправлено 31 Июль 2016 - 13:24

Чтобы бросить курить. Для начала я хотел бы бак с сигаретной тягой, а потом уже перейти на кальянную

#8 Оффлайн   TerraVita

Отправлено 31 Июль 2016 - 16:21

Хороший вариант тогда все же взять Evic Vtc в наборе с Cubis(необслуживаемый),раз хотел полный набор, как говорится,там есть испарители на сигаретной тяге, по отзывам всем нравится. Есть отличный вариант: Serpent RTA(обслуживаемый), сам таким пользовался, отлично подошел для сигаретной тяги за счет своей узкой шахты, если сделать намотку примерно 1,5-1,8 Ом и практически закрыть воздуховоды, то получишь желаемый результат, потом как будешь на кальянную переходить, просто наматывай сопротивление пониже, и чуть больше открытого воздуховода, два в одном как говорится))

Smoke is Dead, Vape is the Future and the Future is Now ©RipTrippers

#9 Онлайн   Tepliy

Отправлено 04 Август 2016 - 10:38

Чтобы бросить курить. Для начала я хотел бы бак с сигаретной тягой, а потом уже перейти на кальянную

Возмите пико 75 ват от eleaf, и бачок пико. очень годный сетап. Сигаретная тяга. По цене на зарубежных сайтах обойдеться в копейки, чем в рф,

#10 Оффлайн   Andar

Отправлено 15 Август 2016 - 22:20

Не заморачивайтась с сабомными и высокомощными "агрегатами"! Начинайте  с егошек, а там сами поймёте, к чему вас тянет! Пока у вас горлышко не привыкнет к пару, даже с никотиновой двенашкой ( а старт делать надо всё-таки с максимум тройки), вы ни чего не поймёте! Не курю уже год, в компашках под пиво парю только нулёвку, для себя дома единичку и терпеть не могу сигаретный "перегар"! Ну и парю уж совсем не егошчный уровень!

• izmailov21 и Souse это нравится

#11 Онлайн   Tepliy

Отправлено 16 Август 2016 - 06:23

Не заморачивайтась с сабомными и высокомощными "агрегатами"! Начинайте  с егошек, а там сами поймёте, к чему вас тянет! Пока у вас горлышко не привыкнет к пару, даже с никотиновой двенашкой ( а старт делать надо всё-таки с максимум тройки), вы ни чего не поймёте! Не курю уже год, в компашках под пиво парю только нулёвку, для себя дома единичку и терпеть не могу сигаретный "перегар"! Ну и парю уж совсем не егошчный уровень!

Andar, соглашусь 

Категорически против Вашего мнения, господа вейперы, Лучше начать с хорошего устройства и не разочяроваться в нем, чем взять его формат и выкинуть. Под сигаретную бак Пико.

#12 Оффлайн   Deluxe

Отправлено 16 Август 2016 - 23:23

Ну бака пико нету. На нем мело обычно

#13 Онлайн   Tepliy

Отправлено 19 Август 2016 - 07:28

Ну бака пико нету. На нем мело обычно

не над тут мне. односпиральная обслуга под сигаретную тягу и наслаждением вкуса. вот. соответственно отдельно покупать

43fee1.jpg

Обратно в Новичкам · Следующая непрочитанная тема →