Всем привет друзья, не так давно к нам приехала классная жижка, под названием "Sensation" выражаем благодарность коллективу, отдельно Алексею, за проявленную инициативу. Заказать чудо-жижку Вы можете здесь.
И так, приступим:
Как Вы успели заметить, погода нынче прохладная, и это совсем не радует, но ребята из Sensation подобрали для вас вкусы на все сезоны, прошу заметить, на ВСЕ.
Теперь что касается компонентов и доступной крепости.
Соотношение VG/PG: 80/20.
Доступная крепость: 0, 1,5 , 3.
Цена за 30мл: 300р.
Давайте пробежимся по вкусам.
Вкусы:
Blueberry Cheesecake
-Думаю по названию Вы уже поняли, о чём речь, и здесь особо рассказывать не нужно, но есть несколько мелочей. Sensation подошли к этому вкусу немного иначе, здесь каждый может почувствовать индивидуальный вкус, здесь же мы заметили приятный вкус черники, скорее конфеты, разбавленный приятным вкусом выпечки, сладкоежкам понравится .
Описание от производителя: "Сливочный вкус воздушного чизкейка с легкой сладостью ароматной черники".
Lemonade
Вот этот вкус лично мне "зашёл" больше всего, очень насыщенные нотки лимонада, причем натурального, с сахарком. На выдохе чувствуем отчётливый вкус лимона, не кислого, а приятного, с лаймом, знаю, довольно странно, но мы пришли к такому выводу, проще говоря, всеми любимый - лимонад, без лишних слов. Ребята молодцы.
Описание от производителя: "Насыщенный лимонный фреш".
Sex on the peach
Название не совсем поддаётся разуму, исходя из него - это секс на персике , креативненько. Ну да ладно, значит что касается этого вкуса. Очень приятный персиковый микс, фишка в том, что тут не только персик, но еще и клюква (по словам производителя), но как почувствовали мы, здесь добавлена небольшая свежесть и возможно что-то фруктовое, не смогли разобрать. Но вкус ооочень классный, рекомендуем попробовать!
Описание от производителя: "Приятный персиковый вкус дополненный нотками клюквы".
Cinnamon Swirl
Этот микс на утреннее парение - как утверждают Sensation, это выпечка с корицей, некоторые могут уловить здесь печеньки, мы же почувствовали булочку с корицей, довольно приятный микс.
Описание от производителя: "Аромат выпечки с корицей".
Skittles
Да да, он самый! Эти конфетки популярны по всему миру, и Sensation смогли передать вкус одной из них, думаю смогли бы и вкус всех, но это невозможно уместить в одну жижку, иначе придется делать отдельную линейку
Значит что по поводу вкуса, вкус очень приятный, с холодком, послевкусие как раз таки скитлса, очень доволен данным вкусом!
Описание от производителя: "Всеми любимое кислое драже".
Earl Grey
В начале статьи я говорил про то, что ребята смогли подобрать миксы на все сезоны, вот еще одно доказательство, зимний микс, Чай с бергамотом.
Я не фанат чаёв, но данный микс оправдывает себя, утром с удовольствием попарил его, смотря на заснеженный город.
Описание от производителя: "Насыщенный английский чай с бергамотом".
Вот и собственно всё! Расскажу немного про флаконы, это всем известные пластиковые "карандаши", с защитой от вскрытия детьми, обьемом 30мл. Очень удобный носик для закапывания как в бак так и в дрипку. Ещё раз спасибо компании Sensation за предоставление.

Контакты:
Сайт
Группа ВК
Vape Portal рекомендует!