eVic VTwo vs eVic VTwo Mini - Моды - Vape Portal - Всероссийский форум парильщиков и вейпинга

Перейти к содержимому

Реклама

Реклама: support@vape-portal.ru

");

eVic VTwo vs eVic VTwo Mini

eVic VTwo eVic VTwo Mini eVic VTwo vs eVic VTwo Mini eVic VTwo или eVic VTwo Mini

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Оффлайн   Denzis

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 17:39

Что выбрать? 

eVic VTwo или eVic VTwo Mini

Выбирая себе девайс я как-то пропустил eVic VTwo   0_0

Ну про мини версию писать в принципе нечего. И так все и всё про этот гаджет знают...

Не мини версия подкупает монолитным корпусом и крутой кнопкой - переключателем. Так же хорошей автономностью. И не надобностью искать оригинальные шоколадки. =)

Но вот вопрос: Сколько проживёт данный девайс? И что с ним потом делать когда батарея придёт в негодность? Можно ли её как-то заменить? Или девайс выкидывается? 

Что бы выбрали вы? Старый добрый мини или этот как по мне более совершенный девайс?

В общем основной вопрос это сколько прослужит аккум на данном аппарате? И не крякнет ли в скором времени новая кнопка - переключатель?

");
");
");

Joyetech eVic VTwo Mini 75w + Wotofo Conqueror RTA 

#2 Оффлайн   Deluxe

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 17:50

Сколько он проживёт, в полной мере зависит от обладателя, а по поводу аккумуляторов - покупать новый, возможно где то и заменяют, но я предпочитаю моды с 18650 аккумами вставными, со встроенными, как по мне - это тупость

#3 Оффлайн   Denzis

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 17:56

Да эти все моды, на них крышки эти все болтаются, шатаются, выпирают, не держатся и т.д. и т.п. Нужное подчеркнуть.

Если кто-то пользовался напишите пожалуйста сколько уже пользуетесь и как держит заряд.

Я уже и за 7к девайсы смотрел. За 7к и крышка болтается. Блин ну это фейспалм. Мне он даром не нужен, не то что за 7к.

Я телефоны тоже ненавижу разборные, у которых крышку можно снять. Берёшь трубку сони за 30к и через год крышка около камеры начинает щёлкать. 0_0

Щас монолит из авиа алюминия. Радуюсь как слон. Хуавейка хонор. Либо алюм или стекло монолит, но не пластмасса...

Я на не мини версию прям слюни пустил...

Наверное всё же его возму, меньше 3к не такие уж и деньги. Он очень уж солидно выглядит.  Такой и в баре не стыдно из кармана вытащить.

#4 Оффлайн   Denzis

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 13:49

Деньги на руках. Но ещё определяюсь.

Ладно, закажу мини версию. Всёравно потом буду брать премиум мод рублей за 10 Для понта. =D

А этот на работу таскать. И подучиться чё да как.

#5 Оффлайн   Denzis

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 14:58

Заказал:

https://ru.aliexpres...0608.0.0.2yCCjq

https://ru.aliexpres...9999.262.8PhelM

Надо бачёк выбрать хороший а то я ещё сомневаюсь.В принципе пока хочу OBS Ace. Но надо ещё больше посмотреть обзоров на бачки.

Обратно в Моды

Темы с аналогичным тегами eVic VTwo, eVic VTwo Mini, eVic VTwo vs eVic VTwo Mini, eVic VTwo или eVic VTwo Mini

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных