Ночи доброй господа. Приобщил меня тут друг к теме, но чем дальше в лес - тем больше вопросов..
Начну с iJust 2.
1. Пропал вкус, вообще. В момент затяжки появляется "где-то там" и не более. Такое чувство, что вдыхаю и выдыхаю пар из закипевшего чайника. Стоит испаритель 0.5 и может в нем дело?
Также. Едет мне с Китая pico 75 + mello 3, но побывав сегодня в одном вейп-шопе и попробовав какую-то дрипку (вроде айс куб) с невероятной вкуса-передачей призадумался.
1. Что можно купить из дрипок за 2-2.5к? Ибо я лучше пойду дышать над чайником, чем притронусь к iJust 2 после сегодняшнего.
2. Что можно купить из баков за такую же, примерно, цену? Склоняли к Smok TFV 4 или даже к TFV 8, но вроде как они не встанут на пико по диаметру? Но а если встанут, то как они по вкусу? Ну и может быть сам мело 3 не так ужасен?
3. По поводу же диаметра. Нагуглил некий радиатор, который позволит ставить баки более 22мм, но не опасно ли это? Эстетика не волнует
4. На примере iJust'a понял, что нужна лютая автономность. Хватает его часа на 3-4. Что даст лучшую автономность пико + 1-2 аккумулятора дополнительно или мод на 2-3 аккумулятора?
5. Также, интересно по поводу испарителей. Слышал, что для каждого необслуживаемого бака есть разные испарители которые отличаются не только в омах. Есть какая-то принципиальная разница между ними?