Жидкость "MAD DOG" - Жидкости - Vape Portal - Всероссийский форум парильщиков и вейпинга

Перейти к содержимому

Реклама







Реклама: support@vape-portal.ru



Фотография

Жидкость "MAD DOG"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Оффлайн   Deluxe

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 20:34

Всем привет, друзья! Сегодня поговорим о жидкости Mad Dog, о довольно качественном продукте на рынке вейпинга.

Основная информация:

Жидкость MAD DOG – сравнительно новый, но уже успевший стать довольно популярным продукт на Российском рынке, производимый Независимым Вейперским Объединением в г.Москва. Главная цель ребят из НВО – доказать что производить действительно качественный продукт по цене, доступной для каждого – возможно, и тем самым помочь еще большему количеству людей сделать шаг к отказу от курения обычных сигарет, а значит, стать чуточку счастливее.  Отдельного упоминания заслуживает то, что во всей линейке жидкостей MAD DOG используются импортные ароматизаторы производства Великобритании, но, в отличие от конкурентов – это не TPA и не Capella. Производители объясняют свой выбор тем, что не хотят в очередной раз делать то, чем уже и так насыщен рынок жидкостей для электронных испарителей, а хотят привнести на него что-то новое. .

 

Немного технической информации:

Жидкости MAD DOG выпускаются в уже полюбившемся формате стеклянных 30-миллилитровых флаконов с пипеткой. Вся линейка выполнена в соотношении VG/PG - 70/30, что не может не порадовать любителей выдувать огромные облака ароматного пара.  В данный момент все вкусы выпускаются в двух вариациях содержания никотина – 0mg и 3mg.

 

Информация о вкусах

KAMIKAZE - Крепкий зеленый чай, заваренный с цветками жасмина, долькой лимона и листиком мяты. Терпкий и освежающий - то что нужно, чтобы хорошенько взбодриться! 

BAD RUSSIAN - Кусок горячего бисквитного пирога, пропитанного медом и украшенного ягодами малины. Настоящий десерт по-русски! Это действительно сладкая жидкость, отлично сочетающаяся с чашечкой крепкого черного чая. 

SULTAN - Ароматная дыня, мята и щепотка ванили - классический кальянный микс! Эта жидкость обязательно придется по вкусу всем любителям столь популярного времяпрепровождения. Окунитесь в чарующую атмосферу 1001 ночи! 

AL CAPONE - Какой самый известный десерт родом из Америки мы знаем? Конечно же, это классический чизкейк! Мы дополнили его нежнейшими взбитыми сливками и ягодами черники, чтобы он стал еще вкуснее! Наслаждение в каждом "кусочке"! 

VOODOO - Тропический микс из ананаса, кокоса и сливочного ликера не оставит равнодушным даже самых искушенных парильщиков. Настоящее магическое зелье в формате электронной жидкости! 

                                                                                                                                 

Контакты

И, кстати, ребята из Независимого Вейперского Объединения заверили нас, что не собираются останавливаться на 5 вкусах и уже в очень скором времени нас ждет пополнение линейки!

Контакты ребят:

Группа ВК: Клик

Сайт: Клик

 

Ibde9-WP_6o.jpg


  • JameJsHag это нравится

7_7_7_logo.png


#2 Оффлайн   Sanlight

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 20:36

О, мэд дог тоже друзья форума, прикольно. Хорошая жижа!



#3 Оффлайн   Dmitry

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 20:36

Нежданчик. За материал лайк



#4 Оффлайн   Last

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 20:37

Даа, жижа класс, заказывайте!



#5 Оффлайн   Den

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 20:37

И как вкусы? Заходят?



#6 Оффлайн   Deluxe

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:04

Заходят)


7_7_7_logo.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Alexa (1)