Выбор жидкости - Курилка - Vape Portal - Всероссийский форум парильщиков и вейпинга

Перейти к содержимому

Реклама

Реклама: support@vape-portal.ru

");

Выбор жидкости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Онлайн   zoren

Отправлено 26 Август 2016 - 02:58

На чем основана суть темы. Я из разряда начинающих, парю так сказать буквально месяц. Могу ошибаться поэтому , но думаю начинающим будет интересно. Пользуюсь eVis - VTC mini 75 w. Соотвественно намотки и все остальное ещё впереди, Пользуюсь испарителями с 1.5 и дошел 0.2. Плавно двигаемся. Теперь к жидкостям. Так же недавно занимаюсь продажей жидкости из США . Но на рынке представлено огромное кол- во жиж , разных производителей и ценовой котегории. Так как пользуюсь испарителем , от сюда и основа темы, пробовал в магазине некоторые жидкости, разных фирм пару тройку вкусов, на последок заправил не дорогой, к сожелению название не запомнил , фанта, так выкинул испаритель, потому что чего не заправь ФАНТа,. Пробовал жижку с ароматом шоколада но вкусом ванили. А есть жидкость, при смене вкуса два раза продул и свой вкус. Отсюда и тема, не все же сами замес делают.

#2 Онлайн   Deluxe

Отправлено 26 Август 2016 - 14:17

Кто то делает более густую, на глицерине, кто то 70/30, кто то 80/20, есть даже кто делает и 90/10 для вкуса. Жидкости всегда были разными, если у тебя большой выбор жидкостей, тебе по любому надоест один вкус парить, а для этого подойдёт дрипка, там продул ватку, закапал новой жижи - старого вкуса как не было.

• Souse это нравится

#3 Оффлайн   Souse

Отправлено 26 Август 2016 - 14:18

Согласен. Вкус на баке и на дрипке - совершенно разные вещи!

#4 Оффлайн   Tepliy

Отправлено 27 Август 2016 - 08:30

zoren, Подредактируй названия, орфограф. ошибки, а то страшно читать.  И вопрос к тс. В чем собственно проблема? (Не понял вообще сути рассказа)

[/url]">http://Изображение

Обратно в Курилка · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)