NCR Nicotine Reinforcer RDA — Инновации? Нет, спасибо - Обзоры - Vape Portal - Всероссийский форум вэйпинга | Форум вейперов Перейти к содержанию
Simonov

NCR Nicotine Reinforcer RDA — Инновации? Нет, спасибо

Рекомендуемые сообщения

Simonov   
16,943
NCR-Nicotine-Reinforcer-05-788x443.jpg

Инновации, инновации и ещё раз инновации...чуть ли не каждая вторая компания, презентуя очередную новинку не брезгует употреблять это слово в описании своих продуктов, но зачастую либо реализация их творений оставляет желать лучшего, либо же рядовому пользователю все эти новшества оказываются ни только не интересны, но и вовсе не нужны. NCR Nicotine Reinforcer — дрипка про инновации, но нужны ли они в таком виде? Попробуем разобраться.

Упаковка и комплектация

Приходит устройство в небольшой серой коробке, на которой изображена дрипка, название и слоган, который переводиться как “Взять самое необходимое”, но что хотят сказать этим производители — загадка, на который нет ответа.
Внутри коробки помимо дрипки можно найти шестигранный ключ, набор запасных винтов, орингов, пару "прищепок" для хлопка и пластиковую защитную подложку, чтобы не царапать мод.

NCR-Nicotine-Reinforcer-01.jpg
NCR-Nicotine-Reinforcer-02.jpg
NCR-Nicotine-Reinforcer-03.jpg
NCR-Nicotine-Reinforcer-04.jpg

Внешний вид и параметры

Устройство простое как две копейки: есть купол из матового пластика и есть база с предустановленной пластиной. На куполе расположено множество отверстий для забора воздуха, а т.к. обдув не направленный, то и надевать купол можно как угодно.
Керамическая пластина фиксируется шестигранными винтами, сверху на неё укладывается полоска хлопка, который прижимается к пластине с помощью “прищепки”. Стоит отметить, что лепестки “прищепки” расположены друг к другу очень близко и её придется сильно разогнуть, чтобы уместить хоть какое-то количество хлопка под неё.
Сверху на всё это дело натягивается дырявый “колпачок”, испещренный горизонтальными отверстиями. Какой функционал он выполняет не понятно, т.к. пластины он не касается, фитиль не прижимает. Если же его не использовать, то дрипка никак меняется в плане вкусопередачи.

NCR-Nicotine-Reinforcer-05.jpg
NCR-Nicotine-Reinforcer-06.jpg

Опыт эксплуатации

Сразу стоит упомянуть, что разогревается эта пластина долго, так что если и надумаете приобрести себе это “чудо”, то только при использовании в паре с платой, которая имеет настраиваемый режим преднагрева.
А дальше самое веселое — сопротивление скачет в диапазоне от 0.4 до 1 Ом и вне зависимости от того, что на дисплее бокс-мода выставлено 100 или даже 120 Ватт, по ощущениям греться начинает секунду на третью, пара генерируется крайне мало, вкусопередача размытая, т.е. общие оттенки жидкости узнать можно, но из-за отсутствия регулировки обдува, ничего не остается кроме как прибавить мощности. Поднял до 150W, но кроме того что разогреваться стало чуть интенсивнее — разницы нет. Затрачиваемые ресурсы явно переходят все разумные пределы, а получение хоть какого-то вменяемого результата без высокой мощности — попросту невозможно.
И ведь самое замечательное, что предугадать когда придет "предгарик" совершенно невозможно. Хоть откровенного гарика я ни разу не поймал, но спустя буквально три прокапанных дрипки, заметил характерное почернение на фитиле (под прищепкой), разобрал и увидел следующее:

NCR-Nicotine-Reinforcer-10.jpg
NCR-Nicotine-Reinforcer-12.jpg
NCR-Nicotine-Reinforcer-11.jpg

Красота, не правда ли? То, что Вы видите на салфетке — нагар от хлопка, соскобленный с пластины. Сама же пластина почернела и треснула с угла, хотя никакого механического воздействия на неё я не оказывал, уж поверьте.* Дальнейшее использование этого атомайзера, пожалуй, можно считать невозможным. Хотя ничто не мешает установить сюда спираль, но профита от такой затеи, думаю, будет не много.

Вывод

Задумка интересная, но в данном случае всё безуспешно разбивается о реализацию и конструктив устройства. Здесь плохо практически всё: неравномерный разогрев пластины; скачущее сопротивление; огромные ресурсы, которые требуются для её разогрева; образуемый нагар; отсутствие регулировки обдува; конденсат на топ-кэпе; тугие оринги; неудобная прищепка и, как следствие, малое количество вмещаемой ваты; отсутствие вкуса.
Из приятных моментов отмечу лишь то, что мне было интересно составить первое впечатление об этой новинке, а Вас, надеюсь, уберечь от лишних трат.

С этим и другими обзорами Вы можете ознакомиться на странице нашего проекта Revues.ru:
Обзор NCR Nicotine Reinforcer RDA — Инновации? Нет, спасибо | REVUES.RU

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×