Freakyvape Premium E-liquid: Польская э-жидкость премиум класса. - Heaven Gifts - Vape Portal - Всероссийский форум вэйпинга | Форум вейперов Перейти к содержанию
Heaven Gifts

Freakyvape Premium E-liquid: Польская э-жидкость премиум класса.

Рекомендуемые сообщения

Heaven Gifts   
1
Наш ассортимент высококачественной жидкости для электронных сигарет пополнился еще одним представителем - Freakyvape e-Juice. Польская жидкость без содержания никотина, разлитая в бутылочки объемом 30 мл с запасом в 10 мл, для добавления никотиновой жидкости. Другими словами вы можете залить в бутылочку до 10мл никотина к 20 мл э-жидкости. Пропорции ПГ/ВГ составляют 30/70 и на выбор имеется 28 вкусов.
 
 
EfhCyQD.jpg
 
 
Объем тары: 30мл (20мл жижки)
 
Крепость: 0мг
 
PG/VG: 30/70
 
 
Подробнее по ссылке:
 
 
 
Внимание:
 
1. Э-жидкость отправляется из Польши в страны Евросоюза, Южную и Северную Америку, Австралию, Россию и Азию. Пожалуйста размещайте заказы на э-жидкость отдельно.
 
2. Бесплатная доставка при первом заказе нового клиента.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Похожий контент

    • От VapexpoOfficial
      Табачные жидкости — это не только «50/50», удар по горлу и привкус сухой травы на выдохе. Сегодня мы представим топ лучших табачных миксов.
        Методология тестирования
      Для сравнения взяли шесть вкусов из различных линеек. В «слепом» тесте участвовали три независимых мнения. Жидкости перелили в пронумерованные прозрачные флаконы. Тестирующие получили описания вкусов. Сотрудники пробовали миксы, оценивая их по шкале от 1 до 10.
        После этого оценки тестирующих были суммированы. Жидкости распределили в порядке убывания баллов. Претенденты, набравшие одинаковое количество баллов, поделили места между собой.
        1 место. Goldenmean — Continental (№3)
        Алексей: Очень похоже на черный табак. Тут и мощный удар по горлу, и вязкий вкус от чернослива. Хороший микс, который обязательно понравится любителям «мощных» жидкостей.
      Алдиан Дадьянов: Необычное сочетание чернослива и табака. Довольно томный, горьковатый табачный вкус — мне понравилось.
      Максим Мухин: На вдохе чувствуется мощное комбо из табака и чернослива. Описание не врет: жидкость действительно терпкая и в меру сладкая. Очень «взрослое» сочетание. 
       2 место. Trix — Alaska Bear (№1)
        Алексей: Сладковато-ореховая табачка с нежным цитрусовым оттенком на послевкусии. Действительно свежо. Радует, что о табаке здесь не забыли. Микс мягче, чем №3, но при этом не менее аутентичный.
      Алдиан Дадьянов: Не горький табачный вкус, в котором сам табак стоит не на первом плане, а как бы позади — на послевкусии. Чувствуется небольшой холодок — кулер необычен для табачных жидкостей. Неплохо. 
      Максим Мухин: Табака здесь и правда щепотка. Он ощущается на заднем плане и не мешает основным ингредиентам. Думаю, что в качестве «орехов» здесь выступает фундук. На выдохе присутствует мята и легкий кулер. Вкус, несмотря на малое количество виновника торжества, все-равно клевый. Лайк-лайк-лайк.
       3 место. Cosmic Fog — Chill’d Tobacco (№5)
        Алексей: Конфетки After Eight с мягким табачным оттенком. Приятно и достаточно комплексно. Получился некий микс сладкого табака с ментолом. Поставил бы 10, но этот микс слишком неординарный для «табачки».
      Алдиан Дадьянов: Очень сбалансированный вкус. Все четко, понятно и «по своим полочкам». Без описания сложно выявить молочный тон, который тут очень кстати. Для меня крайне удивительно сочетания ментола, табака и молочки. Отлично!
      Максим Мухин: Крутой вкус, сочетающий в себе мяту, ментол и легкие шоколадные нотки. Очень напоминает шоколад After Eight. Табак постоянно присутствует на фоне, но не занимает в сочетании «главенствующей» роли. Хорошо.
       3 место. Tabakum — Extra (№6)
        Алексей: Горький и вяжущий табак с достаточно свежим послевкусием. Как это удалось достичь изготовителю — не ясно. Но получилось одновременно терпко и свежо.
      Алдиан Дадьянов: Крайне горько. Даже слишком. Жидкость, скажем так, на любителя. Не «зашло». 
      Максим Мухин: Основной вкус — табак. Он здесь довольно жесткий, имеет характерную терпкость. Очень «травянистый» вкус с мощным ударом по горлу. Мята появляется ближе к концу затяжки. Присутствует ненавязчивый кулер. Клево, но чего-то не хватает.  
      4 место. Nasty Juice Tobacco — Bronze (№4)
        Алексей: Совсем не табачка. Очень много ванили, которая догружается сверху кремовой составляющей. Это вкусно, притом очень, но табака сюда надо больше. За проработку — 9/10. А за табачку — 6.
      Алдиан Дадьянов: Странный вкус. Это как-бы табачка, но как бы и нет. Чувствую карамель с мизерным привкусом табака. Очень странно — перед покупкой надо обязательно попробовать.
      Максим Мухин: Очень нетипичный микс для «табачки». Самого «листа» здесь крайне мало. Он полностью перекрывается сливками и густой карамелью. Намек на травянистость появляется только на выдохе. Вкус больше походит на десерт, а не на «табачку».
      5 место. Red Smokers — Gold Rush (№2)
        Алексей: Единственный неудачный микс. Слишком крепкий никотин, который пытались подсластить чем-то фруктовым, но не вышло. Грушу не чувствую. Но за сам табак можно поставить 4 балла.
      Алдиан Дадьянов: Очень странно и непонятно. Чувствуется цедра и табак. Мне не хватило баланса и внятности.
      Максим Мухин: Табак есть. А вот грушу я упорно не чувствую. Какие-то фруктовые нотки появляются только на выдохе, но они имеют мало общего с заявленным фруктом. В остальном — стандартная жидкость с хорошим ударом по горлу.
      Итоги
      Алексей: Из всех представленных миксом меньше всего понравился №2: побочные ингредиенты в нем практически не ощущаются, а сама табачка основа слишком сильно бьет по горлу. Высший бал поставил №3 за четкий баланс и детальную проработку. №1 и №5 имеют отличные вкусы, но все-таки «проседают» на фоне победителя.
      Алдиан Дадьянов: Если жидкости — вкусовщина, то «табачки» — еще большая вкусовщина. Каждый ценит разное, но я, как олдфаг, считаю, что «табачка» должна быть прежде всего «табачкой». Это самые сложные вкусы с точки зрения создания рецептуры — шаг вправо, шаг влево и «премиум» может превратиться в «носки». 
      Максим Мухин: Итак, подытожим. Больше всего зашли жидкости под номерами 1, 3 и 5. Первый вкус отлично сочетает в себе табак и сторонние примеси: фрукты, орешки и мяту. Второй — отличный «хардкорный» вариант для тех, кому надоели фруктовые отступления. Пятый микс просто максимально приятен к потреблению за счет сочетания из мяты и шоколада. Остальные вкусы также имеют отличный баланс и проработку, но все-же уступают тройке фаворитов.
×