Жидкость Born от MonSmoke / Как надо делать моновкусы . Обзор - Жидкости - Vape Portal - Всероссийский форум вэйпинга | Форум вейперов Перейти к содержанию
Andrey

Жидкость Born от MonSmoke / Как надо делать моновкусы . Обзор

Рекомендуемые сообщения

Andrey   
0
19825811.jpg

Пару дней назад я рассказывал о линейке Frost. Сегодня мы поговорим о новой фруктовой, но на этот раз совсем не такой охлаждающей линейке под названием Born.

Линейка данной жидкости насчитывает пять вкусов, поставляется в оригинальных прозрачных флаконах Chubby Gorilla, снабжены контролем первого вскрытия и защитой от детей.
Объем флакона 120 мл. Соотношение ВГ/ПГ - 70 на 30.
На выбор у производителя возможны 3 варианта крепости никотина: 0 / 1,5 / 3 мг.
РРЦ 500, МРЦ 400

19825813.jpg

Оформление вкусов в линейке выполнено в едином стиле, вкусы отличаются друг от друга цветовой палитрой и изображением фрукта/ягоды, которые совсем непрозрачно намекают нам о содержимом. Тем не менее полиграфия довольно качественная, цвета яркие и сочные, а некоторые элементы имеют рельефную текстуру.
Состав жидкости, объем, содержание никотина, информация о производителе, а также дата производства присутствуют на этикетке.

19825814.jpg

Так как у вкусов нет даже собственных названий, то будем сразу отталкиваться от представленной производителем описания:
- Черная смородина + ежевика
- Клубника + Земляника
- Очень вкусное зеленое яблоко
- Жвачка с апельсином
- Свежее манго и маракуйя
Флаконы крупным планом  

19825815.jpg

19825816.jpg

19825817.jpg

19825818.jpg

19825819.jpg


В этот раз я решил отойти от привычного формата в написании обзоров на жидкости, так что сразу перейду к общим впечатлениям.
По большому счету Born - это линейка, каждый из вкусов которой прост и понятен. Здесь нет ни многообразия вкусовых оттенков ни каких-то секретных ингредиентов, но именно этим жидкость и цепляет.
Яблоко зеленое, свежее, с небольшой долей кислинки. Апельсин же ощущается как смесь натурального апельсинового сока - он и кислый и сладковатый одновременно.
Манго с маракуйей - очень освежающее сочетание, хотя в нём больше сладости, чем кислинки. А вот черная смородина с ежевикой или клубника с земляникой читаются как тщательно смешанные коктейли из ягод, так что можно сказать, что линейка состоит практически из моновкусов.
Ароматизаторы подобраны качественно, нет ощущения какой-то перенасыщенности или химозность - абсолютно все вкусы в данной линейке свежие, натуральные и соответствуют описанию.

При всей своей простоте линейка Born - это удивительный пример того, что вовсе не обязательно усложнять микс, чтобы добиться интересного и необычного результата.
Я всегда стараюсь быть максимально объективным, но в данном случае было бы наверное глупо критиковать жидкость за излишнюю простоту, но на мой взгляд, если вам уже порядком приелись сложные многоуровневые и перенасыщенные миксы , то Born при РРЦ 500р за 120 мл - крайне приятный вариант.

Хотелось бы подчеркнуть, что я описывал свои ощущения и та жидкость, которая показалась мне не слишком интересной или понравилась меньше, чем другие, для кого-то вполне может оказаться весьма привлекательной, впрочем, как и наоборот.


Выражаю благодарность производителю и дистрибьютору MonSmoke за предоставленные жидкости на обзор.


Ссылки:
MonSmoke Distro. Производство и опт BORN, FROST | VK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×