Жидкость Frost от MonSmoke . Запасы к лету / Обзор - Жидкости - Vape Portal - Всероссийский форум вэйпинга | Форум вейперов Перейти к содержанию
Andrey

Жидкость Frost от MonSmoke . Запасы к лету / Обзор

Рекомендуемые сообщения

Andrey   
0
19783937.jpg

Доброго времени суток.
На днях получил на обзор две линейки жидкостей от производителя и дистрибьютора MonSmoke - "Born" и "Frost". Первой появилась на рынке Frost, так что с неё мы и начнём. Итак - это летняя фруктовая линейка, в основе которой находится малайзийский кулер, как не трудно догадаться. О жидкостях в линейке "Born" мы поговорим чуть позже.

Линейка данной жидкости представлена четырьмя вкусами, поставляется в черных флаконах Chubby Gorilla и снабжены контролем первого вскрытия и защитой от детей.
Объем флакона 120 мл. Соотношение ВГ/ПГ - 70 на 30.
На выбор у производителя возможны 3 варианта крепости никотина: 0 / 1,5 / 3 мг.
РРЦ 500, МРЦ 400

19783938.jpg

Полиграфия очень качественная, цвета яркие и сочные. Оформление этикеток выполнено в едином стиле, вкусы отличаются друг от друга цветовой палитрой, а также рисунком, который намекает нам о содержимом.
Состав жидкости, объем, содержание никотина, информация о производителе, а также дата производства присутствуют на этикетке.

19783939.jpg


Menthol Tropic
Описание вкуса:  


19783943.jpg

Кислющий микс из лайма, лимона и апельсина с ментолом, пронизывающим своим холодом все тело.

По запаху из флакона доносятся ароматы апельсина, на фоне которого гуляют прочие цитрусы. На вдохе первой ударяет леденящий горло ментол, его настолько много, что первую затяжку кроме него я практически ничего разобрать не мог. Ко второй затяжке немного привык и начал различать кисловатые нотки лимона вперемешку с горчинкой лайма, а кое-где прослеживались оттенки апельсиновой цедры. На выдохе всё те же цитрусы, но с меньшим содержанием ментола, он уходит на фон, а жидкость оставляет холод и лимонное послевкусие. Неплохо, но ментола очень много, как мне показалось.


Ice Currant
Описание вкуса:  


19783941.jpg

Яркий фруктовый лёд с клубникой и черной смородиной

Из флакона пахнет черной смородиной и чем-то отдаленно напоминающим сладость клубники. На вдохе первым встречает сильный и мощный кулер, но в отличие от предыдущего микса, вместе с ним сразу же проступает смородина, на фоне которой она разбавлена клубникой. Мне оказалось довольно трудно разобрать клубнику, но она совершенно точно есть, хоть и теряется на фоне смородины. К сожалению, на выдохе вся композиция сваливается в непонятную кашу, из-за чего и смородина кажется уже не такой свежей как в самом начале. На фруктовый лёд это конечно мало похоже, мне напомнило леденцы для горла с охлаждающим эффектом. Начало интересное, а конец немного смазан.

Cold Apple
Описание вкуса:  


19783942.jpg

Кисло-сладкое холодное яблоко, наиточнейшая передача яблочного вкуса.

По запаху - красные и переспелые яблоки. На вдохе же выступает сочное красное яблоко вперемешку с холодом от кулера, который старается быть главным в общей картине. Яблоко преимущественно сладкое, но иногда проступает с небольшой долей кислинки, которая возможно идёт и от холодка, но мне кажется, что в миксе есть какой-то особый ингредиент, а может быть присутствует и зелёные сорт яблок. Лично я очень люблю такие яблоки, так что у меня даже слюнки побежали - очень понравилось, но хотелось бы чуть больше яблок, а то кулер его перекрывает.


Honey Cooler
Описание вкуса:  


19783940.jpg

Ядерный «Холс» с мёдом и лимоном.

Из флакона доносится аромат мёда с лимоном, а вот на вкус всё не так просто. В первую очередь выступают цитрусы, как и в первом миксе, но в дополнении к ним должен выступать мёд и он вполне различим, хоть и читается больше как подсластитель. Под описание тех самых леденцов “Холлс” он подходит - это точно, да и в отличие от остальных миксов - кулер здесь довольно легкий и не такой навязчивый. Кисло-сладкий лимончик на вдохе и с теплым ароматом мёда на выдохе. Необычный микс, а в силу не такой ядерности - вполне сгодиться как освежающий и на постоянку, ещё бы каких-то чайных или может травянистых оттенков - вообще было бы крайне удачно. Но мне и так понравилось.



Итог:
Начиная с бутылки линейка Frost старается произвести приятное впечатление - удобные флаконы с яркой и качественной полиграфией, их объем и совсем бесхитростное описание.
Линейка жидкостей однозначно создавалась для любителей малайзийки и тех, кому в жаркое время года не заходит выпечка или какие-то десертные миксы. Все жидкости обладают внушительным охлаждающим эффектом, будь то ментол или кулер, но и проявляют себя в каждом миксе по-своему. Однозначно понравились два микса - Cold Apple и любопытный Honey Cooler, а вот Ice Currant оставил неоднозначные впечатления. Неплохим оказался и Menthol Tropic - но ментол в сочетании с таким количеством цитрусов очень сильно лупит по горлу, но и на такой хардкор наверняка найдутся свои почитатели.
С РРЦ 500 рублей за 120 мл - это вполне доступный и крайне интересный кандидат на лето, ведь как говориться: "готовь сани летом, а телегу зимой".

Хотелось бы подчеркнуть, что я описывал свои ощущения и та жидкость, которая показалась мне не слишком интересной или понравилась меньше, чем другие, для кого-то вполне может оказаться весьма привлекательной, впрочем, как и наоборот.

Выражаю благодарность производителю и дистрибьютору MonSmoke за предоставленные жидкости на обзор.


Ссылки:
MonSmoke Distro. Производство и опт BORN, FROST | VK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×