Портал вейперов | Форум вейпинга

Летальный исход от мехмода

Житель американского Санкт-Петербурга, штат Флорида, умер от взрыва механического мода. Девайс взорвался; шрапнель от взрыва пробила ему череп. Помимо убийства, на счету сетапа еще и пожар — труп 38-летнего обнаружили обгоревшим на 80%. О инциденте 15 мая рассказало издание BBC.

Американец взорвался на мехмоде — и умер. Взрыв девайса привел к образованию шрапнели, которая пронзила его голову, и к пожару. Тело обнаружили 5 мая после того, как в доме сработала пожарная сигнализация: труп нашли обгоревшим, по данным Gizmodo, на 80%; причиной смерти изначально сочли именно пожар.

После вскрытия обнаружилось, что смерть наступила из-за «раны головы». Оказалось, что вейпер пользовался механикой. А именно — девайсом от Smok-E Mountain — производителя механических модов с Филиппин. Инцидент сочли случайный происшествием.

Вероятно, это первая прямая смерть от электронной сигареты. В 2014 году сообщалось, что Шотландец умер в возрасте 62 лет, когда заряжающийся девайс взорвался — и вызвал взрыв баллонов с кислородом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.